Отзывы о карте Tinkoff Platinum

Кредитная карта Тинькофф Платинум

Кредитная карта Тинькофф Платинум  первый и основной продукт Банка, с которым он выходил на рынок ещё под брендом ТКС. В России продукт является первой кредитной картой оформляемой дистанционно. За все время, карта собрала множество отзывов клиентов. Ознакомьтесь с ними ниже.

Отзыв Александры

Александра Дюндик

📅 04.02.2020 📍 Санкт-Петербург
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Рефинансирование других кредитов
🚫 Недостатки: Невыгодное снятие наличных

С помощью Tinkoff Platinum удалось загасить весьма невыгодный потребительский кредит во «Французском Банке». Дальше использовала немного, но для того, чтобы карта стала единственной – ей не хватает адекватных условий на снятие налички. Скажем, хотя-бы 10-15 дней без % - было бы здорово. Но пока приходится держать несколько кредиток в кошельке.

Артём Свиридов

📅 18.01.2020 📍 Тула
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Рассрочка без процентов, кэшбэк за покупки
🚫 Недостатки: Нет

Как и большинство, редко пишу позитивные отзывы — обычно желание строчить возникает, когда в продукте что то не устраивает — но данный случай для меня исключение. До этого пробовал множество карт с кэшбэком и процентом на остаток, но столь удобный продукт подвернулся мне впервые. Заказал в августе, карта была оперативно изготовлена и доставлена за 8 дней к нам в провинцию.

Инна Дубынина

📅 16.03.2019 📍 Самара
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Доставка, поддержка
🚫 Недостатки: Малый лимит

Одобрили и доставили быстро, правда не тот лимит, который запрашивала. Предложили сократить кредитную нагрузку и закрыть 2 карты в других банках. По определенным причинам это было нереально. В итоге – одобрили 43 тысячи вместо 80 запрошенных. С течением времени, так и не подняли, в чате переписывались – по-прежнему настаивают на закрытии других карт. По использованию – карта как карта. Проценты банку не платила, использовала аккуратно. Гасить через любой банкомат – близко к дому.

Марина Павлова

📅 12.03.2019 📍 Сыктывкар
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Все в целом
🚫 Недостатки: Не заметила

Больше года пользуюсь – всё устраивает. Конкретно: хороший лимит с самого начала и быстрая доставка. Вежливая поддержка в чате. Удобство пользования – банкоматы, переводы, мобильное приложение. Грейс неплохой.

Илья Клочкин

📅 26.02.2019 📍 Уфа
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Ничего особенного
🚫 Недостатки: Ничего особенного

Читая восторженные мнения – ну вот совершенно не понимаю авторов. «Погашение удобное», «приложение хорошее» - да так сейчас везде. Везде удобно вернуть деньги банку. Приложения – ну тоже не 2010 год.

Заказывал карту ради кешбека и покупок в рассрочку. Единого списка партнеров ни по кешбеку, ни по длительной рассрочке – нигде нет. Получил. То, что увидел в приложении из магазинов – вот абсолютно не впечатлило. Обычная карта, пользуюсь как обычной кредиткой. Другую закрыл.

Андрей Линев

📅 19.02.2019 📍 Тольятти
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Удобная
🚫 Недостатки: Нет

Удобная карта для ежедневных трат в течение месяца. Деньги на зарплатной карте лежат под 6% годовых, а трачу всё с Тинькофф Платинум. Погашаю в грейс. По копейке – рубль и складывается.

Наталья Еременко

📅 14.02.2019 📍 Ростов-на-Дону
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Приложение, доступность банкоматов
🚫 Недостатки: Высокий процент

Карту, конечно-же, получала с целью рассчитываться в грейс период, и первоначально назначенный процент (25% годовых) нисколько не смущал. Но один раз, по невнимательности – все же просрочила оплату. За несколько дней – не критично, но до чего-же обидно! В общем, совет – пользуйтесь её как картой рассрочки, не вылезая за беспроцентный срок возврата.

Валерий Павлов

📅 08.02.2019 📍 Москва
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Грейс 120 дней на погашение кредитов, удобное приложение
🚫 Недостатки: Не сразу одобрили полный лимит

Брал чтобы перекредитоваться и закрыть невыгодный кредит в Большом Банке (тут понятно). Доходы хорошие и официальные, с этим проблем нет. Запросил 200 тыс., одобрили всего 120. Но уже через 8 месяцев – подняли до двухста. Первоначальной суммы в целом хватило, чтобы закрыть кредит. По итогу – удобная карта, своих 590 рублей в год – стоит.

Ирина Паносюк

📅 28.01.2019 📍 Екатеринбург
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Хорошая, удобная карта
🚫 Недостатки: Их нет

Уже чуть более полугода пользуюсь – очень удобно. Большой лимит, хороший грейс, на проценты ни разу не попадала. Стоит отметить, что пополнение очень удобное – как в банкоматах, так и с других карт.

Иван Куликовский

📅 14.01.2019 📍 Москва
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Все устраивает
🚫 Недостатки: Пока не выявил

Редко пишу хорошие отзывы, в основном писать заставляют негативные моменты в обслуживании. В этом же случае – всё отлично. Одобрили быстро, привезли тоже быстро, лимит одобрили сразу тот, который оставлял в заявке. Здесь, правда, стоит упомянуть что зарплата белая – но и вопросов о подтверждении доходов не возникло.
В общем – доволен.

Этапы получения

Заполните форму заявки на сайте - без посещения офиса Банка

Получите решение и информацию о лимите сразу после заявки

Получите карту: курьер доставит вашу карту по адресу точно в срок

Решение за 4 минуты!

tinkoffplatinum.ru © 2019-2020
Поддержка: help@tinkoffplatinum.ru
Официальный сайт банка: tinkoff.ru
Лицензия ЦБ РФ № 2673 | Контакты

Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Сайт является информационным ресурсом, не аффилированным с Тинькофф Банком. Вся изложенная информация представляет собой обзор — частное мнение автора сайта о продукте. Информация актуальна на дату публикации.
Опубликованные на сайте сведения предназначены для информирования посетителей о товарах или услугах Банка, их ассортименте, акциях и мероприятиях и т.п. Данная информация не является рекламой.