Отзывы о карте Tinkoff Platinum

Кредитная карта Тинькофф Платинум

Кредитная карта Тинькофф Платинум  первый и основной продукт Банка, с которым он выходил на рынок ещё под брендом ТКС. В России продукт является первой кредитной картой оформляемой дистанционно. За все время, карта собрала множество отзывов клиентов. Ознакомьтесь с ними ниже.

Иван Потёмкин

📅 20.07.2020 📍 Москва
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Удобное использование, оперативная доставка
🚫 Недостатки: Узкий список партнеров для хорошего кэшбэка

Пользуюсь картой почти год, впечатления нормальные, хотя можно было ожидать большего. Карту привезли непосредственно домой, в использовании особых навыков не нужно - все просто и понятно. Из главных для меня преимуществ могу отметить довольно большой лимит, причем с самого начала и постоянную квалифицированную поддержку через чат. Кстати, хороший процент на остаток и кэшбэк тоже греют душу, правда магазинов-партнеров пока маловато...

Кристина Литвиненко

📅 13.07.2020 📍 Крым
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимуществ много, лично для меня важны такие:
- карту заказываешь по телефону, привозят на дом. Не надо никуда идти;
- хороший льготный период и кэшбэк;
- очень удобный интернет-банк.
🚫 Недостатки: Лично для меня единственный — когда мало пользуешься и нет кэшбэка, плата за обслуживание кажется уже существенной по размеру

За долгие годы пользования Тинькофф Платинум уже так привыкла к этой карте, что подстраиваю свои действия и траты под условия, которые определил банк. С одной стороны, ощущаю это как некоторую несвободу. С другой стороны, признаю, что это дисциплинирует. Был период финансовых сложностей, когда была допущена просрочка по обязательному платежу. В то время штраф и цена обслуживания карты показались драконовскими. Хотела закрыть карту, но это оказалось не такой уж и простой и быстрой процедурой. Сейчас, когда в жизни всё наладилось, рада, что карту не закрыла. Имею большой кредитный лимит, что добавляет уверенности в будущем. Пользуюсь картой и её преимуществами, всё ок.

Анна Александрова

📅 18.05.2020 📍 Воронеж
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Быстрое и удобное оформление, доставка на дом
🚫 Недостатки: Невыгодное снятие наличных

Карту Тинькофф Платинум оформляла через этот сайт. Удобное анкетирование, ничего лишнего. Рассмотрение заявки заняло не более пяти минут. Получив положительное решение, я оформила доставку на дом. Через четыре дня мне доставили карту, которую я успешно активировала через мобильное приложение. Пользуюсь данной картой постоянно. При регулярном использовании банк повышает лимит.

Алина Кобзева

📅 28.03.2020 📍 Санкт-Петербург
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Удобное использование, большой лимит
🚫 Недостатки: Смена условий по тарифу, без согласия клиента

Обратилась в банк в связи с изменением тарифного плана в невыгодную для меня сторону. Так как я постоянный клиент и пользовалась тарифом до изменения совсем немного, банк пошел на встречу и немного улучшил его для меня на год. Почему оценка не 5? Потому что всё-таки надо оставлять старый тариф до конца срока карты, если клиент успел заключить договор до начала действия нового тарифа. Или хотя бы оставлять по умолчанию старый тариф до конца расчетного года каждому клиенту, кто успел подключить старый тариф. Особенно это важно, когда условия тарифа становятся менее выгодными для клиента после изменений.

Василий Улукаев

📅 15.03.2020 📍 Вологда
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Удобно снимать деньги везде, сочные кэшбеки
🚫 Недостатки: Лимиты не самые большие

Пять месяцев уже пользуюсь картой, пока проблем нет, если не считать, что некоторые неувязки с лимитами. В целом всё нормально, особенно радует тот факт, что снимать деньги удобно как в банкомате, так и в других местах. Кроме того, кэшбек неплох, это мне всегда нравилось. И, кстати, техподдержка тоже прямо для меня как создана - компетентная, вежливая. Консультанты объясняют простым языком, что очень важно на мой взгляд в наше время.

Отзыв Александры

Александра Дюндик

📅 04.02.2020 📍 Санкт-Петербург
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Рефинансирование других кредитов
🚫 Недостатки: Невыгодное снятие наличных

С помощью Tinkoff Platinum удалось загасить весьма невыгодный потребительский кредит во «Французском Банке». Дальше использовала немного, но для того, чтобы карта стала единственной – ей не хватает адекватных условий на снятие налички. Скажем, хотя-бы 10-15 дней без % - было бы здорово. Но пока приходится держать несколько кредиток в кошельке.

Артём Свиридов

📅 18.01.2020 📍 Тула
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Рассрочка без процентов, кэшбэк за покупки
🚫 Недостатки: Нет

Как и большинство, редко пишу позитивные отзывы — обычно желание строчить возникает, когда в продукте что то не устраивает — но данный случай для меня исключение. До этого пробовал множество карт с кэшбэком и процентом на остаток, но столь удобный продукт подвернулся мне впервые. Заказал в августе, карта была оперативно изготовлена и доставлена за 8 дней к нам в провинцию.

Инна Дубынина

📅 16.03.2019 📍 Самара
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Доставка, поддержка
🚫 Недостатки: Малый лимит

Одобрили и доставили быстро, правда не тот лимит, который запрашивала. Предложили сократить кредитную нагрузку и закрыть 2 карты в других банках. По определенным причинам это было нереально. В итоге – одобрили 43 тысячи вместо 80 запрошенных. С течением времени, так и не подняли, в чате переписывались – по-прежнему настаивают на закрытии других карт. По использованию – карта как карта. Проценты банку не платила, использовала аккуратно. Гасить через любой банкомат – близко к дому.

Марина Павлова

📅 12.03.2019 📍 Сыктывкар
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Все в целом
🚫 Недостатки: Не заметила

Больше года пользуюсь – всё устраивает. Конкретно: хороший лимит с самого начала и быстрая доставка. Вежливая поддержка в чате. Удобство пользования – банкоматы, переводы, мобильное приложение. Грейс неплохой.

Илья Клочкин

📅 26.02.2019 📍 Уфа
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Ничего особенного
🚫 Недостатки: Ничего особенного

Читая восторженные мнения – ну вот совершенно не понимаю авторов. «Погашение удобное», «приложение хорошее» - да так сейчас везде. Везде удобно вернуть деньги банку. Приложения – ну тоже не 2010 год.

Заказывал карту ради кешбека и покупок в рассрочку. Единого списка партнеров ни по кешбеку, ни по длительной рассрочке – нигде нет. Получил. То, что увидел в приложении из магазинов – вот абсолютно не впечатлило. Обычная карта, пользуюсь как обычной кредиткой. Другую закрыл.

Андрей Линев

📅 19.02.2019 📍 Тольятти
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Удобная
🚫 Недостатки: Нет

Удобная карта для ежедневных трат в течение месяца. Деньги на зарплатной карте лежат под 6% годовых, а трачу всё с Тинькофф Платинум. Погашаю в грейс. По копейке – рубль и складывается.

Наталья Еременко

📅 14.02.2019 📍 Ростов-на-Дону
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Приложение, доступность банкоматов
🚫 Недостатки: Высокий процент

Карту, конечно-же, получала с целью рассчитываться в грейс период, и первоначально назначенный процент (25% годовых) нисколько не смущал. Но один раз, по невнимательности – все же просрочила оплату. За несколько дней – не критично, но до чего-же обидно! В общем, совет – пользуйтесь её как картой рассрочки, не вылезая за беспроцентный срок возврата.

Валерий Павлов

📅 08.02.2019 📍 Москва
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Грейс 120 дней на погашение кредитов, удобное приложение
🚫 Недостатки: Не сразу одобрили полный лимит

Брал чтобы перекредитоваться и закрыть невыгодный кредит в Большом Банке (тут понятно). Доходы хорошие и официальные, с этим проблем нет. Запросил 200 тыс., одобрили всего 120. Но уже через 8 месяцев – подняли до двухста. Первоначальной суммы в целом хватило, чтобы закрыть кредит. По итогу – удобная карта, своих 590 рублей в год – стоит.

Ирина Паносюк

📅 28.01.2019 📍 Екатеринбург
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Хорошая, удобная карта
🚫 Недостатки: Их нет

Уже чуть более полугода пользуюсь – очень удобно. Большой лимит, хороший грейс, на проценты ни разу не попадала. Стоит отметить, что пополнение очень удобное – как в банкоматах, так и с других карт.

Иван Куликовский

📅 14.01.2019 📍 Москва
👍 Мне помог этот отзыв

✔️ Преимущества: Все устраивает
🚫 Недостатки: Пока не выявил

Редко пишу хорошие отзывы, в основном писать заставляют негативные моменты в обслуживании. В этом же случае – всё отлично. Одобрили быстро, привезли тоже быстро, лимит одобрили сразу тот, который оставлял в заявке. Здесь, правда, стоит упомянуть что зарплата белая – но и вопросов о подтверждении доходов не возникло.
В общем – доволен.

Этапы получения

Заполните форму заявки на сайте - без посещения офиса Банка

Получите решение и информацию о лимите сразу после заявки

Получите карту: курьер доставит вашу карту по адресу точно в срок

Решение за 4 минуты!

tinkoffplatinum.ru © 2019-2020
Поддержка: help@tinkoffplatinum.ru
Официальный сайт банка: tinkoff.ru
Лицензия ЦБ РФ № 2673 | Контакты

Все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Сайт является информационным ресурсом, не аффилированным с Тинькофф Банком. Вся изложенная информация представляет собой обзор — частное мнение автора сайта о продукте. Информация актуальна на дату публикации.
Опубликованные на сайте сведения предназначены для информирования посетителей о товарах или услугах Банка, их ассортименте, акциях и мероприятиях и т.п. Данная информация не является рекламой.